幼兒親子班課程的學習範疇:

日常生活

孩子們在日常生活的工作中發展大肌肉和小肌肉的能力。

語言

在各種活動中潛移默化地學習語言,包括學習簡單詞語、日常對話和主題課堂活動,包括講故事和唱遊等等。

感官

多感官探索促進全腦學習。孩子們用感官認知理解大小、顏色、形狀和觸感等概念,逐步認識這個世界。

美術及手工

孩子們學習組合、剪貼和塗色,從簡單的步驟中鍛鍊思考能力。

基礎數字

學習基本數字及排列順序等概念。

社交禮儀

孩子在課堂活動中,通過互相分享以及輪流參與,發展其社交能力及禮儀。

null
為了滿足16-36個月年紀的孩子對學習的渴求,幼兒親子班一步步幫助孩子獨立上學做準備。
null
為2-3歲的孩子發展體能、語言和社交能力,同時培養獨立性和專注力。雙語環境為孩子們進入幼稚園做準備。
null
幼稚園班是3-6歲孩子混合年齡的課堂。幼稚園班的環境看重孩子的好奇心,鼓勵孩子多溝通交流,並培育孩子成為讀者,作家和探險家。三年學習中,幼稚園培養孩子們的文化水平和算術能力、自信心、禮儀禮貌以及對學習由衷的渴望。
null
我們的學生從六歲或以上開始進入本地小學和國際學校。一個接受了蒙特梭利教育的孩子已經在自我意識、協作學習能力和以學生為主導的經驗學習中打下了堅實基礎。

幼兒親子班課程概覽

幼兒在蒙特梭利學習環境下,可以按照自己的進度學習,培養社交技能、工作習慣、自信和獨立。 專門為低齡幼兒設計的蒙特梭利課程喚醒他們的感觀和探索能力,培養幼兒對終身學習的熱愛。
null

Nido幼兒BB班(N)9至16個月

需監護人全程陪同
null

幼兒親子班(N1) 16至24個月

需監護人全程陪同
null

TOM雙語幼兒親子班(TOM) 16至36個月

需監護人全程陪同

null

學前預備班(PNSS)20-36個月

需監護人全程陪同